Мы слишком поздно понимаем

Нас вспоминает где-то, кто-то,
Мы слишком поздно понимаем.
Ведь вопреки, и ни за что-то,
Зачем всё так, порой не знаем.

Мы вспоминаем тех, кого-то,
Порой всю жизнь не забываем.
Мосты сжигаем для чего-то,
И брода там потом не знаем...

И как порой потом кого-то,
Нам в жизни очень не хватает.
Ведь потеряли мы кого-то,
Зачем...Никто теперь не знает.

И не найти того кого-то,
И не вернуть...И очень жаль.
И не забыть того кого-то,
В душе и горечь и печаль.

Во сне увидишь вдруг кого-то,
Душа заплачет, так болит...
Ведь не простили мы кого-то,
А ведь могли тогда простить.

Нас вспоминает где-то кто-то,
Как жаль, мосты мы все сожгли.
Мы вспоминаем тех кого-то,
Кого забыть мы не смогли.
 Вера Комбарова-Павленко
    24.04.2021г


Рецензии