Случай на охоте!

Пока мы тут в Чернозёмном крае
готовим ужин и всё такое-
а в Забайкалье, в это самое время-
убит глава регионального управления
ФСИН и его знакомый! Выходит что
два человека погибли? Вместо одного
кабана? Вот это да!?
Ну, просто так, не убивают, даже и
по-пьяни! Нет, убивают конечно, но
не такое высокое начальство? И хто?
Сторож?
До охоты, там, в том Забайкальском
крае дело не дошло, всё кончилось намного
раньше и кабанчик, как в пьесе
у Виктора Розова, жив осталси… пока!
Какой конфликт разыгрался на почве
охоты, ещё предстоит узнать нам
в очень скором времени! Автор преступления
задержан, уже допрошен предварительно!
Осталось узнать, чем вывел из себя сторожа
охотничьего хозяйства, Евгений Шихов?
Терпенье господа! Терпение! Всему своё время-
как говорится! Ммммм ДА!


Рецензии