Течёт река, речка

Течёт река, речка,
В ней мутная вода
Болит её сердечко,
С водой течёт беда...

Помогут ли речке
Маски и перчатки?
Дует злой ветер,
Швыряя в нас загадки.

Хочу я верить, верить:
Зло должно исчезнуть.
Как закрыть двери,
Чтобы не прыгнуть в бездну?

Может нам поможет
Любовь друг к другу?
Печаль душу гложет.
Любви протянем руку!

24/04/2021


Рецензии