Две трети

Жизнь на две трети – прожита,
А треть ещё прожить осталось.
Я получил почти сполна,
О чём так долго мне мечталось.

Детей, известность и семью,
Жену, и счастье вместе с нею.
Судьбу за всё благодарю
И ни о чём не сожалею.

Господь путь нужный указал
И в пропасть мне не дал скатиться.
В момент мне нужный поддержал,
В судьбе не смог, чтоб усомниться.

Да, были трудности, ну что ж,
Без них никак по жизни этой.
Бежать хотелось – невтерпёж,
Чтоб вровень с нашей быть планетой.

Но для меня другой маршрут,
Господь по жизни приготовил.
Пройти сквозь трудности мой путь
И счастье обрести дозволил.

Чтоб жил не хуже я других,
Любил, надеялся и верил.
Не  опасался  чувств  своих
И в силу я его поверил.

Вот потому – то и живу,
Что Бог во всём мне помогает.
Ему ж, я верою плачу
И он, конечно, это знает.
                12.06.2019.


Рецензии