реинкарнация

Я откашлял тебя давно
Сердце выплюнул затоптал
Мне приветы шлёт домино
Через убер и бла бла кар
Дождь стекает по стёклам линз
Те которые я разбил
Сдох внутри маленький принц
Слишком сложный тут лабиринт
Поворот не туда - восход
Где по сути давно темно
Приелся бесшумный гром
Переход на веретено
Напёрстком рисую день
На иглах душевных ран
Ты лепишь храм из песка
На входе копая дно
На облаке мертвых душ
Живем обрастая в сталь
Достаточно лишь кивка
Чтоб корь превратить в любовь
Веди меня за собой
Весна из увядших роз
Ты в гору я за горой
Зеваю и жду ветров
В огонь но не в воду нам
Сгорим и не потушить
Мои искры из глаз
Всегда будут коротить


Рецензии