Мишка косолапый
Мальчик несмышленый,
Отмахнулся лапой,
От тоски зеленой.
Весело мишутке,
Что тоска - не знает,
Он в лесочке жутком
Весело играет.
С мишкою играют
Радостно зайчата,
Домик помогают
Выстроить волчата.
Весело играют
И галдят зверята,
Про тоску не знают
Малые ребята.
Авторское пояснение: Это моя
очередная попытка начать писать
детские стихи. Это моя наверное
самая заветная творческая мечта.
Свидетельство о публикации №121042407812
Сергей Плотников 9 02.05.2021 20:28 Заявить о нарушении