Вопреки семи ветрам
Я всё равно приду к тебе ,
Не веря в расстоянья !
И несмотря на мрак и тьму -
До боли в сердце- обниму...
Что дни и расставанья !
Я шла, листала- нет страниц.
И только тени двух синиц
Улыбкой пролетели.
С цветком сиреневым в руке
Летела к счастью налегке !
За днями- дни, недели...
Сквозь заповедные леса...
Бескрайней выси небеса
Меня могли запомнить !
И не обидой, не виной -
Свет ослепительный, дневной -
Он сердце смог заполнить !
Отняв минуты от часов,
Я убрала с души засов :
Из радости- разлуку.
А неизвестность не страшит !
Кому-то- плакать, мне - грешить...
Встречай ! Согрей мне руку !
И знаю : ты- не плут, не враль.
Я так устала за февраль !
В стране, где гул и скрежет.
Где горечь, боль коротких фраз.
И кто-то виделся не раз,
А мы с тобой - всё реже...
Тем- кислород, другим - врача.
Им задыхаться и кричать !
Чернее тучи- вести.
Ценой немыслимой, любой
Идти дорогою слепой,
Но не стоять на месте!
Вестями скорбными сыта.
Я досчитаю вновь до ста.
Сквозь плач и разоренье,
И вопреки семи ветрам,
Скажу, ворвавшись в дом с утра :
- Тебе стихотворенье !!!
Свидетельство о публикации №121042407800