Когда приходит весна

Пишу стихи, когда приходит вдохновенье.
И не пишу, когда желанья нет.
Появится в душе какое-то волненье –
Стремлюсь его скорее вывести на свет.

А, может быть, то даже не стихи?
А  так – наброски просто и штрихи.
Переживанья, что не стоят ни гроши,
Но в них отогревается душа.

На улице  весна в права свои вступает
Своим нарядом Землю укрывает.
Уже сирень листочки распустила.
Такие крохотные, смотрятся так мило!


Рецензии