Не гаснущая надежда

Была война, была беда,
Но мы не видели её,
Нас время дальше унесло
И выбросило на простор,
Когда в стране гулял террор.

Террор убийц и воров,
Да от политики жрецов.
Они унизили страну,
Но ни о них сказать хочу.

О грязном пятнышке на нас,
Который не ласкает глаз.
Точней, аж восемьдесят лет
Страшней театра в мире нет.

Весь он замешан на крови,
Костями подперты столпы
Державной власти на Руси.

Был император, была власть,
Но чернь втоптала её в грязь.
Низложен, оказался он,
Расстрелян, а страна в полон.

Проходит восемьдесят лет,
Опять покоя ему нет.
Вокруг костей ажиотаж
И самозванцы все в кураж!

Хотят руководить страной,
Пусть даже нищей и босой.

Ну, хватит вороньё кружить,
Пора и Божьей силе быть!

Она придёт и вот тогда,
Россия воспрянет ото сна,
 Расправит крылья наш орёл
И царь воссядет на престол!

10.07. 1998г.


Рецензии