Апрельские строчки

Весенние темы  расплавили снежные точки.
Теплу не нужны остановки в струящихся фразах.
Потоком, салютом на ветках взрываются почки,
Зелёным восторгом простор окрыляется сразу.

Готовы к цветочному всплеску  луга и поляны,
Поить их любовью сверкающим синим капелям.
У птиц прилетевших счастливые личные планы.
И хочется верить звенящим мечтательным трелям.

Пропитаны светом апрельские легкие строчки,
Сюжетам нежнее, приятнее литься угодно.
Растаяли в лужах ненужные зимние точки.
Весна воспарила легко, вдохновенно, свободно.

Фото Автора


Рецензии
музыкальные чудесные строки!

Улекса фон Лу   28.04.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   29.04.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.