зелёные глаза

зелёные глаза бывают у дурочек или сумасшедших,
Антон Павлович Чехов - чудак как в воду смотрел,
а я как припомню людей зеленоглазых ушедших,
осознаю - потускнел.
зелёные глаза вынуждали меня жить настоящим,
заставляли плакать и смеяться до слёз,
я тогда не был ни осознанным ни спящим,
жил в стране Оз.
зелёные глаза рисовали на серых стенах яркие двери,
сначала подымали меня в небо потом сбрасывали вниз,
если ты что-нибудь слышал о доставляющем зелёные глаза курьере -
отзовись.

Денис Зелёный


Рецензии