Да та у Вас фамилия, не та...

Да та у Вас фамилия, не та...
И Иванов-то Иванову не чета,
А стало быть, они друг другу рознь...
Вот этот признак сразу ты отбрось,-

Скорей из тех, что может обмануть...
А не со всяким ведь пошел бы в путь...
Тут прозвище вернее иногда...
Хотя фамилия совсем не та...


Рецензии