Гладь ночная

Сияла в небушке луна,
И к ней вела тропа лесная,
Но та тропа была темна,
И ликовала гладь ночная.

Ей ветер подпевал едва,
И голос был его высокий,
И обнимала лес сова,
Роняя вниз свой взгляд широкий.

24.04.2021г.


Рецензии