я видел в глазах его это

Я знаю кто тебя любит,
Я видел в глазах его это,
И знаешь что ты погубишь,
Весну превращенную в лето,

Большой он и добрый малый,
Разрезала всё подсознание ,
И знаешь он не лукавый,
Честны все его признания,

Да многое в жизни бывает,
Порой косяки неизбежны,
Как друг, кто тебя уважает,
Чисты его помыслы,нежны,

Я видел в глазах его это,
Я знаю, как любовь обнимают,
Могучей рукой согрета,
И звезды в глазах сияют,

Но гонишь весну от лета,
Всё сложно, сомнения гложут,
Но знаешь плохая примета,
Любовь загонять под кожу,

Не дать ей дышать весною,
Все поры открыть для света,
И стать для него судьбою,
Не дав на любовью ответа...
....Я видел в глазах его это...
 


Рецензии