Моя ты неземная благодать

Моей судьбы ты ультрафиолет,
Моя радужная и неземная благодать.
Одна такая. Прелесть. Мой секрет.
Не жаль мне жизнь свою, тебе отдать.

Ты создана из солнца, звёзд и синевы,
Дыхание твоё, со мною постоянно.
Поэтому, нашлись с тобою мы,
Чтобы пройти путь жизни– лучезарно.

Хочу испить твою, ранимую я душу,
Любить тебя, повсюду, где бы не был.
Тебя искал и обошёл земную сушу,
Душой и сердцем, годы тобой жил.

Любовь мы пронесём, через дожди и грозы,
Сильнее разожжём её мы, с каждым днём.
Оденем наше счастье, в лепестки и розы–
Счастливыми все годы проживём!


Рецензии