Быть нам овцами дано

Конечно можно напугать,
Когда при чудится измена!
Найдётся -повод убивать,
Когда овцам нам станет тесно!
Когда пастух вдруг надоест,
И вдруг захочется свободы!
Но у власти козырь есть,
Что демократия -не в моде!


Рецензии