2-Весна

В безумной нежности крылатых облаков
Весна прозревшая порхает мотыльком.
Она качает белых яблонь дым,
Рассыпав лучи солнца в сонный мир,
И льётся песнями влетая в каждый дом,
Бежит полесьями взмахнув сизым крылом.
Кружится в танце белом у двора,
Ручьями вьётся, бьёт в колокола.


Рецензии