Молчание в тишине
Вспоминать о былых временах,
И обиды, которые были
Разлетаются на глазах.
Вспоминаешь кого ты обидел,
Слово в спину, кому-то вонзил,
В тот момент, только себя ты видел
Разум лестью, как краской залит.
Улетают года, как птицы.
Хорошо, если разум догнал,
Осознать, прощать научиться
Жизнь не раз заставит опять.
Проживая ошибки
Былого,
Очень хочется дать совет......
Не бросай никогда в гневе слово,
Бумеранг вернётся в ответ....
Свидетельство о публикации №121042407615