Пускай умом я что-то понимаю...

Пускай умом я что-то понимаю,
Зато душой никак уж не приму.
И, видно, в связи с тем не посылаю
Одну любовь известную свою.

Ведь как послать-то? Ведь ещё есть сердце.
Душа плюс сердце... Вот и взаперти
Остался ум. Ну и куда здесь деться?
Ну и куда с подобным-то идти?

23.04.21


Рецензии