Велосипед
И небо вместе с мыслями светлеет.
Вези меня к реке, велосипед,
По сумрачной березовой аллее!
Вези, пусть нарастает шум в ушах,
От свежего и ласкового ветра,
Туда, где потускневшая душа
Впитает краски тёплые рассвета!
Вези, пока движения легки,
По узенькой береговой тропинке.
Пусть вздрагивают сонные мальки,
И прилипают к обуви росинки...
Зальют лучи последнюю звезду.
Погладит Солнце щеки мне, как сыну.
Усталый, я на землю упаду,
И сердце будет биться сильно сильно...
Свидетельство о публикации №121042407590
Всё такое родное... Очень красиво!
Таня Зачёсова 21.08.2021 16:39 Заявить о нарушении