Не бывает счастье долгим

Снова нежится на солнце,стайка сизых голубей
Шелестит листвой осенний ветер
И доносятся как эхо,с неба крики журавлей
В парке,где тебя когда то встретил.

 Не бывает счастье долгим,делит жизнь на пополам
 Радость встреч и,боль разлуки после
 Появилась и ушла ты,словно утренний туман
 Побывав в судьбе моей как гостья

 Неожиданно ворвалась
 И пропала невзначай
 Только в памяти осталась
 От любви моей печаль
 Сердце напрочь мне разбила
 Ты на долгие года
 Может даже не любила
 Раз исчезла навсегда.

Возвращаюсь в нашу осень и,надеюсь снова я
Может быть еще случится чудо
 Будешь ты на нашем месте,только нет ни где тебя
 И уже наверное не будет

 В парке нашем как и прежде
 листьев желтых карусель
 Кружит  унося надежду ветер
 И вискИ посеребрила,лет прошедших канитель
 В парке где тебя когда то встретил.

Неожиданно ворвалась
 И пропала невзначай
 Только в памяти осталась
 От любви моей печаль
 Сердце напрочь мне разбила
 Ты на долгие года
 Может даже не любила
 Раз исчезла навсегда.

--


Рецензии