Из неизданного

Работаю,как на автопилоте.
Зудит ещё не спетая строка...
Вот на меня частенько смотрят Тёти,
Которым явно больше сорока.

Ещё со школы ненавижу галстук.
При этом не гигант и не атлет.
Ну вот скажите,нафига вам сдался
Пузатый мужичонка средних лет?

Подобное вниманье крайне лестно.
Чего тянуть-от? Здравствуй и гуд бай...
Уволоку её в ближайший лес. Но...
Но не зимой же,ёкарный бабай.

Скакать по койкам,как матрос по вантам?
Лишь улыбнусь ухмылкой старика...
К тому же на лице печать таланта,
которую видать издалека.


Рецензии