Ещё раз о лунной афёре

Свистят американские засланцы,
Назначенные в «лунные герои»!
Испортить воздух в замкнутом пространстве?
Достаточно,чтоб сдохли эти трое...

Ну,умники?Что скажете на это?
Конец шестидесятых в духе «ретро...»
Попробуй потерпеть до туалета
Семьсот пятнадцать тысяч километров?

Зато на целый свет устроим Шоу.
Всех убедим в величии и силе!
А если очень надо «по-большому»...
Так астронавты памперсы носили.

Позорно нацепив свои медали,
Слегка почтив землян немым поклоном,
Они и дальше в памперсах летали,
Во времена Союза с Аполлоном.

Простые парни подвиг совершали!!!
Ютясь в своём космическом жилище.
Чего смешного?Мне до жути жаль их.
Какая в этом космосе вонища...

Допустим-прилунились! Мордой в сажу...
Хотя,в такое верится едва ли...
Но это мелочь,лучше пусть расскажут,
А как они ОТТУДА стартовали?

Зачем тогда мы строим Байконуры,
В них вваливая миллионы «баксов»?
Без подготовки...Без инфраструктуры...
Аллё! Хорош над русскими стебаться!

Не поминайте астронавта в суе.
Сам не пойму,да и спросить неловко.
Но вас же всех давно интересует
Как проходила лунная стыковка?

Навскидку, как по воробьям из пушки
Без ЦУПа, без какой нибудь подсказки
Мужик, твоя фамилия не Пушкин?
Большие дети тоже любят сказки

Вообще-американцы это сила!
Они в кино и не такое могут!
Богатыри!
А,главное-хватило
Горючки на обратную дорогу!

Конец шестидесятых в стиле ретро...
Не знали эти"крепкие орешки"
Что по причине, "Солнечного ветра"
Домой вернутся только головешки.


Рецензии