Любимой и Единственной...

Сегодня испытал культурный шок,
В себе признав ничтожество и лОха.
Любимая...Конечно, хорошо.
Единственная-безусловно, плохо.

Пусть я-прямой и честный (кроме шуток)
И жизнь, порой, выходит на спираль. Но...
Любимая-оно, конечно, круто!
Единственная... , как то ненормально

Я свой бокал любви испил до дна.
Полузабытый лик уносит в даль. Но...
Ведь, если даже цель у нас одна
То методы разнятся кардинально

От нас природа требует свое
Ей невтерпёж, пока закрыта дверца
И если мозг под вечер устает.
Не устает моё второе сердце


Я создан восхищать прекрасных дам
Едва окончив бой - в атаку снова!
А эти разговоры дам-не дам
Оставьте для кого нибудь другого

Не дай мне Бог боготворить одну!
Вот это настоящая засада!
Дал слабину-и ты уже в плену.
Там хорошо, но мне туда не надо.


Она ж меня, как личность, убивает!
Ох, мужики, простите, накипело!
Любимая... Ну ничего, бывает...
Единственная... Надо что то делать!

И я рискую! Чем не шутит черт!
Несу цветы. О боже, как банально.
Любимая... Серьезный недочет!
Единственная...
Миссия провалена!

А после непристойного замута
И пыл иссяк и денюшки в трубе
Единственная.... Повезло ж кому то...
Единственное, только не тебе))


Рецензии
Нет к б*ядству у людей нисколько гнева -
Была "единственною" только Ева.
Уверен в том, что и из лебедей
Никто б не отказался от б**дей.

Николай Кровавый   15.10.2021 20:58     Заявить о нарушении