В одной картине...

Они слились в одной картине:
Француженка в расцвете лет
И кокчетавская богиня,
Одежда, даже в один цвет.
Они оранжевым сияньем
Роняли яркий свет вокруг,
И привлекали так внимание,
Как аварийный в море круг.
Но было глупо на спасенье
Питать надежды возле них,
Такой удар чувств!
И волнение
Все годы спрессовало в миг.
И этот миг всё так и длится.
Хоть и умчались далеко
Те две красавицы-девицы,
Синхронно с летним ветерком.
Детали тел их и наряда
Необычайно хороши.
Вот так мне выпала награда,
Наверно, все же заслужил.
24.04.21.


Рецензии
Ну накрутили - не раскрутить:)))

Оксана Задумина   12.09.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Все нормально. Так и должно быть.

Владимир Лагунов   13.09.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.