Великая героическая победа на дальнем востоке

ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАЗГРОМЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ КВАНТУНСКОЙ АРМИИ В МАНЬЧЖУРИИ!ЕСЛИ БЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ НЕ ВСТУПИЛ В ВОЙНУ С МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИЕЙ,ТО СОЮЗНИКИ ВОЕВАЛИ БЫ С НЕЙ ДО МАЯ 1946 ГОДА!ДЛЯ ЭТОГО ИМ БЫ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 7000000 МИЛЛИОНОВ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!ДВА МИЛЛИОНА ИЗ НИХ ПОГИБЛИ БЫ НЕИЗБЕЖНО!ТАКИМ ОБРАЗОМ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ СПАСЛА МИЛЛИОНЫ ЖИЗНЕЙ АНГЛИЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ!!!


Рецензии