Дела сердечные

Защемило,
говорит, сердце!
Видать, у её сердца
имеется дверца. 
И когда она открывается,
чтоб впустить
чью-то родную жаль,
это с ней и случается;
миокард защемляется –
в правый желудочек
проникает печаль.


Рецензии