Я знаю
Ты всех бы воров воровать отучил,
Ты всех бы проклятых убийц расстрелял,
Мошенников мерзких ты б страшно карал!
Ах, как надоела соплей доброта,
Когда для воров стала жизнь - красота!
Когда вор в тюрьме не гниёт, не сидит,
И с пулей убийца в башке не лежит!
Свидетельство о публикации №121042407494