Великое гениальное экономическое чудо татарстана

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН ПРОЦВЕТАЕТ НА ФОНЕ МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ!В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ?ТАТАРСТАН НЕ ОТПРАВЛЯЕТ НАЛОГИ ОТ НЕФТЯНЫХ ДОХОДОВ В МОСКВУ,А ОСТАВЛЯЕТ ИХ НА МЕСТЕ!ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В МОСКВЕ!ОНА ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ НАЛОГОВ ПОЧТИ СО ВСЕЙ РОССИИ И КОЛОССАЛЬНЫХ ЛЬГОТ!ВСПОМНИТЕ,КАК ПУТИН ТРЕБОВАЛ ОТ СОБЯНИНА,ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ ЛУЖКОВА ЭТИ ЛЬГОТЫ ОСТАЛИСЬ!В ТАТАРСТАНЕ,КАК И В БАШКИРИИ,В МЕДРЕСЕ ГОТОВИЛИ БОЕВИКОВ ДЛЯ ГЕНЕРАЛА ДУДАЕВА В НАЧАЛЕ 90-Х ГОДОВ ДВАДЦАТОГО ВЕКА!ТАТАРСТАН МОГ РЕАЛЬНО СТАТЬ ВТОРОЙ ЧЕЧНЁЙ!ЕЛЬЦИН НЕ ДОПУСТИЛ ЭТОГО И ДАЛ ТАТАРСТАНУ БОЛЬШИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ЛЬГОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РЕГИОНА!ПУТИН,КАК ВЕРНЫЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ЕЛЬЦИНА,ПРОДОЛЖИЛ ЭТУ ПОЛИТИКУ!!!


Рецензии