Обидели

«Жаль, что мы не видели-котика обидели!»
В чём-то провинился сам, но сказать не хочет нам!
Виноватый видим взгляд. Нам совсем-совсем не рад.
Ушки вниз он опустил и мордашку наклонил.
«Без сосиски обойдусь!» А в глазах… такая грусть!
22.04.2021 г., в 20.45 мин.


Рецензии