светит солнце ясное
И будет жизнь прекрасная,
На все её крутые виражи
И пусть дорожка стелется,
Пушистою метелицей,
В церковных окнах светят витражи.
Скажи о той тропиночке,
К единственной осиночке,
Что на ветру грустит у той реки.
Ах, где же наша молодость,
Любовью сердце полнилось,
Где больше чувств, чем снега у пурги.
И пусть те дни, хоть давние,
Но жизнь была в них славная,
Как в родниках хрустальная вода.
Пусть жизнь, да скоротечная,
Но сохранится вечная,
Любовь, что светит солнцем, как тогда.
Свидетельство о публикации №121042407413
Людмила Гольцова 03.06.2021 09:04 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 03.06.2021 09:41 Заявить о нарушении