Мамин помощник

Ходит Стёпка светлым днем,
По паркету босиком.
Может чем-нибудь заняться,
Мусор подмести кругом!

В коридоре под скамейкой,
Что мешает, за порог,
Ну  а то, что не под силу,
Маму просит, "я не смог."

Мама Степочку целует, 
говорит, "Ты мне помог"!

19 апреля, 2021,
Саратов.


Рецензии