Любовь, обнищала

Любовь, обнищала
Нет,того чувства,того запала
Когда,вЕчера было мало
Без любимого было пусто
И было,без хитрастное чувство
Сейчас, другие ценности жизни
Другие, о любви  мысли
Кто, что имеет...
И какой, пьедестал.....
И,кто и кем  по жизни, стал?..



    апрель  2021 г.


Рецензии