Ольге М. Ангел

Сказать по фото, что мила...
Пардон, но это же банально.
Что Музой много лет была?
Была,... как это не печально...
А может правильно, Поэт?
Она по прежнему красива,
Глаз голубых небесный свет,
Вновь обаял, красноречиво
И ты готов опять творить,
Забыв разлуки расстоянья!...
Как мазохист, я мог любить,
Твоей улыбки истязания!
Года не властны над тобой,
Одною фото вновь сразила!
Ты, Ангел, сердцем и Душой!
Я помню дни, когда Любила.


Рецензии