Хочу я к сердцу прикоснуться

Мне хочется прильнуть к плечу,
Которое меня поддержит...
Боюсь... Упасть я не хочу,
В груди моей так больно режет.

Мне хочется прильнуть к плечу,
В поддержке я порой нуждаюсь.
Но молча я душой кричу...
Со страхом всё же доверяюсь.

Мне хочется прильнуть к плечу,
Но гордость мне всегда мешает.
Казаться слабой не хочу,
И грусть меня одолевает...

Мне хочется поддержки той,
Где с добротой всё видят.
Где за людскою суетой
И не забудут, не обидят.

Мне прикоснуться хочется к душе,
Хочу я к сердцу прикоснуться.
Устала сильной быть уже,
Мне бы любовью обернуться.

В любви купаться я хочу,
Без страха, чувствам доверяясь.
И я порхаю, я лечу...
С любовью к сердцу прикасаясь.
 Вера Комбарова-Павленко 24.04.2021г


Рецензии