Наша огромная лужа

Вот у нас какая лужа!
Больше этой лужи нет.
Лучше нам никто не нужен.
Эту лужу – в интернет,
В телевизор и газеты.
Легковушки тонут в ней.
Больше этой лужи нету,
Поищи по белу свету
Эту радость наших дней.
С ней прославлен городишко.
Наш Навашино –герой.
В ней – беды кому-то слишком.
Мы же ходим – грудь горой.
Больше нечем нам гордиться.
Только лужа есть у нас.
Пусть узнает заграница
О Навашине сейчас.
         12-3-2021


Рецензии