За нами следят

Он знает правила и просто невозможно
Поймать с поличным ускользающий мизам,
Пусть путает следы,крадется осторожно,
Его присутствие сквозит и тут и там
Дым сигареты,фантик,солнца блики
Ночной звонок,билет на Амстердам,
Он оставляет явные улики
Улыбкой растекаясь по губам


Рецензии