Не случайная встреча
Настало моё время, - час прощанья,
Все мысли лишь о том, кто не со мной,
И не был никогда, зачем скучаю?
Проходит день, сползает в ночь опять,
Мерцают звёзды, мысли нагоняя,
Себя саму, никак мне не понять,
Чего-то жду, о чём-то, всё мечтая.
Ворвалось солнце, память пробудив,
Слепит глаза, неслышно подгоняет,
От скуки смертной, в раз освободив,
Медовый свет на простыни роняет.
Продолжу жить, во имя, вопреки,
Всему тому, что грустью называют,
И пусть мы друг от друга далеки,
Случайных встреч, я знаю, не бывает!
Свидетельство о публикации №121042407357