Вербочка пушистая

Вербочка пушистая
Распустилась под окном.
Нежная и чистая
Добротой  укрыла дом.

Вербочка пушистая
Нас счастьем озаряет.
Мягко  серебристая
Лишь душу согревает.

Поздравляю с чудным днем -
Вербным Воскресеньем!
Будет только счастье в нем.
Верба одарит везеньем.

Пусть здоровье в дом придет
Сердце радостью согрев.
Пусть удачу принесет
Первых соловьев напев.


Рецензии