Мамин рассказ
мамины труды,
Может про меня там речь,
О большой любви?
Как ходили мы с Мишель
В парк наш погулять,
На качели покачаться,
Мячик погонять.
А однажды, в зимней день
Крепкий был мороз.
Гулять вовсе не хотел.
Мерзли лапы, нос,
Но, Мишель сказала мне:
"Ты уже подрос.
Закаляться нужно всем,
Дай согрею нос'
Своей теплою ладошкой
Мой закрыла нос.
Было носику щекотно
И смешно до слез!
24 04.2021.год.
Саратоа
Свидетельство о публикации №121042407299