О вечночти весны
Апрель так вьюгой бьет,
Скажи, кажи мне прадед,
О чем трава поет.
Зеленою шерстинкой,
По долу растелилась,
Весны она новинкой,
Для солнышка явилась.
А как весны все ж хочется,
С теплом и сочной зеленью,
И к черту все пророчества,
С апрельскою метелью.
Скажи, скажи мне прадед,
Что ждет меня, что будет,
Кто , что у меня украдет,
И кто его осудит.
С апрельским снегопадом,
И солнышком в зените,
Со всем , что с ними рядом,
Ах , мне бы быть в их свите.
Свидетельство о публикации №121042407294