День субботний

Облака укрыли небо
Ватным покрывалом,
Голуби сидят на крыше,
Отдыхают малость.

День субботний и природе
Видно отдых нужен,
Чайка в небе покружила
Прокричав натужно.

День на день так не похожи,
В каждом своя прелесть,
Отдохнем и мы немного
В день субботний нежась.


Рецензии