Попрошу... немножечко вниманья...

Я попрошу,немножечко вниманья
И,капельку,твоей любви
Лишь в тишине ночной
Руки твоей касанье
Шепну тебе, прошу постой,не уходи
***
И, в далеке я вижу
Образ твой
До мелочей мне узнаваем...
Такой далекий и такой родной!!!
***
Мне не хватает твоего вниманья!
Тебе пытаясь каждый день сказать
Напрасны все мои старанья
Если тебе их,
К сожаленью не понять...
***
Мне не хватает твоего вниманья!
Кричу я в тишине ночной
И,слезы,снова с глаз моих ручьем
Я помню те счастливые свиданья
Где были только мы
С тобой вдвоем...
***
Опять кричу,
Напрасно голос надрывая...
Мне не хватает твоего вниманья!
И, мир,который
Создан лишь для нас...
В ответ, - опять непониманье...
Ну что ж, на этом
Кончен мой рассказ...!!!


Рецензии
Марин - а стоит ли кричать?
Ну коль не слышит, может он оглох
От твоего любови песни пенья?
попробуй нафик ты его послать,
И смотришь,вдруг услышит песнь твою
Ну как бы более достойный?

Татьяна Байрамова   04.08.2022 17:39     Заявить о нарушении