Тебе чай или кофе? Мне море

Тебе чай или кофе?
Мне море, двойное с песком,
Крики чаек и ветер,
И парус для полного счастья,
Там где море - там жизнь,
Бьёт красивым и сильным ключом,
Там свобода от боли,
Там воздух, пропитанный страстью.

24.04.2021


Рецензии