Я говорить хочу на русском...
Так будто слово каждое нектар.
Чтоб был с моим согласен вкусом
И юн совсем, и очень стар.
Я б слово каждое, как ноту
И вверх тянул, и вширь пускал.
Я так люблю эту работу,
Я так люблю этот вокал.
Предложьте есть другое блюдо,
Я откажусь, я сыт своим.
Русский язык считаю чудом,
Даже когда на нём молчим.
Наречия, местоимения-
В моей колоде козыря.
Глаголом жгу свои сомнения
По русски правду говоря.
И знаю, что она на русском
Звучит порою как набат.
На русском думаю о грустном.
По русски рок мой полосат.
Но не пойду другой дорогой,
Другой не захочу судьбы.
Просить благословления Бога
Мне хватит полчаса хотьбы.
Свидетельство о публикации №121042407229