Я тебя Люблю

Ты со мной СУДЬБОЙ сейчас
повенчена, милая моя, родная женщина,
и в твоих глазах вижу я себя,
все что не сбылось-поверь мне, сбудется,
ты поймешь что жизнь бывает радостной,
в этой жизни есть два любящих сердца!





Припев:

Я тебя люблю,
моя любимая,
будешь ты со мной счастливая,
ты забудешь боль и горькую судьбу,
подарю рассвет и наслаждение,
радость юных лет и упоение,
и я никогда не отрекусь грубо   от тебя!

Ты моя весна с своем цветением,
в тебе красота такая нежная,
и мне улыбнись, чтоб растаял снег,
больше не хочу к другим льнуть сладостно,
ты одна такая нравишься,
и с тобою я счастливый человек!

Припев:


Рецензии