Чувственность
Ни ветра вой над вязью ив,
Ни слёз из глаз любимой жгучих,
Не привнесли мне позитив.
Но до тех пор, покуда духом,
Не стал я частью Бытия,
Всё мимо пролетало пухом,
Как, впрочем, с пухом тем и я.
Но взяв в ладонь перо, бумагу,
И с кучей думок в голове,
Ушёл в безбрежный мир бродягой,
Чтоб быть всех таинств во главе.
И зрели мысли по дороге,
Из слов явилась вдруг строка...
Да, знаю, волка кормят ноги,
Меня же чувственность пока.
Свидетельство о публикации №121042407188