Я Птица Белая... Авторская песня. Ж
Хотел бы стать однажды птицей.
Автор Вероника Фабиан
================================
* Я стану, стану Белой Птицей
И полечу искать тебя:
Ты стал мне очень часто сниться, --
Тебя зовёт моя Душа .
* Взлечу я вверх, где светит Солнце.
В ночь будет мне сиять Луна;
Я Обожаю -- ПЕСНЕТВОРЦА.
Всем Сердцем Люблю тебя я.
(((
Я Птица Белая, -- Встречай меня.
Зажгу в твоём я Сердце Радугу;
И будем вместе мы : и ТЫ и Я.
Любовь не покорится Фатуму.
* Заласкаешь меня в объятьях.
Буду слушать стук Сердца я;
Пойти готова на Закланье. --
Живу теперь лишь для тебя.
* Ты -- Солнце, мой Воздух и Песня.
Пойду на край света с тобой;
Нашёл в своём Сердце мне место:
Мы связаны крепко Судьбой.
(((
Я Птица Белая, -- Встречай меня.
Зажгу в твоём я Сердце Радугу;
И будем вместе мы : и ТЫ и Я.
Любовь не покорится Фатуму.
* С тобою нас примут все Звёзды,
И Млечный нас Путь позовёт;
Считать будем к Счастью мы вёрсты:
С ним Парусник к нам уж Плывёт.
* Держать Счастье будем мы крепко.
Ты Ласки прольёшь Водопад.
Тебе всегда буду я Верной,
Пусть Песни в Любви лишь Звенят.
(((
Я Птица Белая, -- Встречай меня.
Зажгу в твоём я Сердце Радугу;
И будем вместе мы : и ТЫ и Я.
Любовь не покорится Фатуму.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121042407157