Под шум дождя...
(....) + 5 ~~~` сутки льёт ... (суббота)
Наброски-90-14
Опубликовано на Стихи.ру 24.04.21.
ПОД ШУМ ДОЖДЯ ...
ПОД ШУМ ДОЖДЯ ТАК СПИТСЯ СЛАДКО,
НО ЖИЗНЬ - СОВСЕМ - НЕ ШОКОЛАДКА;
И ПРОСЫПАТЬСЯ - НУЖНО СНОВА, -
ДВИЖЕНЬЕ, - ЖИЗНИ ЕСТЬ ОСНОВА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121042407131