Дочь и жена оливье нарезают...
А я "нарезаю по дому круги".
На кухню папулю они не пускают -
"Законы готовки" довольно строги!
Сейчас бы намазать на хлеб майонезик
И сверху лучок, да яйцо с огурцом...
Но даже в таком "идеальном разрезе"
Остаюсь "терпеливым и ждущим" отцом.
Сейчас приготовят, в тарелку наложат,
Расставят красиво - тогда позовут.
Снять пробу любимому папе предложат,
Потому как похвал за труды свои ждут.
Свидетельство о публикации №121042407128